Korporation
Walchwil

1. Zentralschweizer Holzereiwettkampf

Wald

Am Freitag, 2. Juni und Samstag, 3. Juni fand im Sportcamp Melchtal der erste Zentralschweizer Holzerei Wettkampf statt. Bei bestem Wetter und idealen Platzverhältnissen konnte ein richtiges Holzerfest gefeiert werden.

Es war ein Stelldichein der Zentralschweizer Forstbranche, organisiert von den Kantonalen Forstpersonalverbänden. Am Start waren 130 Wettkämpfer, die sich in 5 Disziplinen massen. Die Korporation Walchwil war mit der ganzen Forstgruppe inkl. Lehrling vertreten. Jonas Blattmann belegte in der Gesamtwertung den sehr guten 17. Rang. Adrian Hürlimann erreichte im Baumklettern den ebenfalls sehr guten 5. Platz. Wir gratulieren den Wettkämpfern herzlich und danken den Forstpersonalverbänden für die Durchführung dieses Anlasses.